Ресивер World Vision T624D2

Владельцам аналоговых телевизоров можно обратиться на сайт https://satmaster.kiev.ua/product/tsifrovoj-resiver-world-vision-t624d2, чтобы адаптировать свои устройства к приему цифрового сигнала. Покупка приставки позволит смотреть «цифру», не меняя телеприемника. Стоимость телеприставки значительно ниже цены на новый телевизор и позволит получить существенную экономию денежных средств. Дополнительные функции значительно разнообразят досуг, проводимый перед «голубым экраном», и расширят возможности телевизора.

Покупка ресивера доступна всем жителям Украины. Интернет-магазин SatMaster примет заявку и доставит покупку в любой регион Украины, в течение 1-5 дней.

Устройство ресивера

Ресивер – это приспособление, предназначенное для приема, декодировки и преобразования сигнала цифрового телевидения в аналоговый. Ресиверы бывают разных типов, с их помощью можно принимать сигналы разных пакетов, интернета, кабельного телевидения.

Телеприставка World Vision T624D2 работает на процессоре GUOXIN GX6701. Она улавливает сигналы цифрового и кабельного телевидения, интернет-ресурсов. Начало выпуска модели 2020 год, аппаратное обеспечение и графическая оболочка значительно улучшены по сравнению с предыдущим вариантом.

В приставку интегрирован тюнер MaxLinear MXL608, продемонстрировавший отличную чувствительность при приеме сигнала. Высокая чувствительность устройства позволяет получать стабильную трансляцию и качественное изображение в любое время.

Основные функции

Возможность подсоединения к интернету обеспечивает USB Wi-Fi адаптер. Вход в сеть позволяет пользователям расширить функционал устройства, получая:

  • возможность обновления софта;
  • получение информации о прогнозе погоды;
  • установку плеера IPTV;
  • доступ к онлайн-кинозалу Megogo;
  • просмотр RSS-новостей.

При подключении к приставке внешнего накопителя, появляется поддержка функций PVR, делающие возможными:

  • запись телепрограммы;
  • запись по таймеру (в ручном режиме или с помощью телегида);
  • отложенный просмотр.

Софт устройства обеспечивает полное выполнение функций предшественника модели и модифицирует некоторые из опций, выполняя:

  • синхронизацию времени по интернету;
  • загрузку в режим ожидания при аварийном отключении;
  • стартовую загрузку в режиме плеера;
  • регулировку яркости LED дисплея (в том числе, при спящем режиме).

Приставка запитывается от собственного блока питания, имеет светодиодный дисплей и кнопки управления на корпусе. ПО адаптировано для всех приставок Word Vision, собранных на платформе GX6701.

Купить ресивер для телевизора

Покупка ресивера – выгодное приобретение, потому что позволяет добавить множество функций имеющемуся телевизионному приемнику. С помощью этого устройства телевизор легко превращается в домашний кинотеатр, дает возможность просматривать передачи в отложенном режиме или записывать интересную информацию в память. Отличный сигнал, принимаемый приемником, позволяет получать качественное изображение на телевизоре.