Обучение специалистов по работе с микроклиматической техникой

Академия Аклима – образовательный центр для начинающих и действующих специалистов компаний, которые занимаются проектированием, поставками, установкой и обслуживанием микроклиматической техники, систем кондиционирования, вентиляции, отопления. Компетентных, квалифицированных экспертов в этой сфере недостаточно, академия призвана изменить существующее положение вещей. Записаться на обучающие курсы могут действующие специалисты с определенным уровнем навыков, образованием и новички, которые только планируют развиваться и самосовершенствоваться в этой области. Компания гарантирует успешное трудоустройство для слушателей курсов, которые хорошо себя проявят и зарекомендуют во время обучения.

Виды курсов

В академии организовано офлайн и онлайн обучение. Очные курсы проводятся в Киеве в оборудованном образовательном центре. Академия располагает тремя лекционными залами, учебным кабинетом для практических занятий в сфере монтажа, ремонта микроклиматической техники, оборудованной лабораторией для практических занятий, испытательной камерой для тестирования образцов оборудования, выставочном зале, где собраны инновационные образцы техники.

На очных курсах обучают экспертов следующих направлений:

  • специалист по тепловым насосам;
  • электромеханик холодильного оборудования;
  • проектировщик вентиляционных систем;
  • монтажник систем кондиционирования и вентиляции;
  • проектировщик гидравлических систем;
  • менеджер по проектным продажам.

Это не полный перечень доступных курсов. Чтобы ознакомиться со всеми направлениями, выбрать и записаться на обучающий модуль, посетите сайт академии. Если у вас останутся вопросы, всегда можно заказать обратный звонок. Менеджер компании свяжется с вами в обозначенное удобное время и проконсультирует относительно перспектив обучения.

Преимущества обучения в академии «Аклима»

Обратиться в академию «Аклима» могут и сами специалисты, которые хотят повысить уровень квалификации или получить новую профессию, и работодатели, которые заинтересованы в профессиональном и карьерном росте своих сотрудников. Корпоративное обучение организуется по индивидуальным программам с учетом пожеланий клиентов. Постоянные деловые партнеры получают дополнительные преимущества от сотрудничества. Сюда можно обратиться, если вам нужно обновить штат и набрать в него квалифицированных экспертов. Сотрудники академии подберут для вас специалистов и подготовят их.